Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weiter Informationen

Reis_Senf_Tomaten_1000px.jpg

Kostenlose Webinare

Webinar „Was muss ich über Laboranalysen wissen?“

Bei diesem Webinar geht es darum, was alles beachtet werden muss, damit bei Laboranalysen ein aussagekräftiges Resultat resultiert. Du erhältst Tipps, was es im Zusammenhang mit Laboranalysen alles zu berücksichtigen gibt. Unser Gastreferent für dieses Webinar ist Michael Rüttimann vom Interlabor in Belp.
Bei diesem Webinar zum Thema Laboranalysen bei Lebensmittel zeigen wir von Santina dir, wo du überall Anforderungen findest, die deine Lebensmittel erfüllen müssen. Michael zeigt dir, was du bei der Planung von Laboranalysen beachten solltest. Zum Schluss ist noch Zeit für deine Fragen reserviert.

Durchführungstermine

12. August 2021 von 20:00 bis 20:45 Uhr (live, wird aufgezeichnet)

19. August 2021 von 09:00 bis 09:45 Uhr (Aufzeichnung mit betreutem Chat)

23. August 2021 von 14:00 bis 14:45Uhr (Aufzeichnung mit betreutem Chat)

Anmeldung

Interessiert? Dann melde dich gleich hier mit dem Vermerk „Webinar Laboranalysen" und deinem Wunschdatum an. Du wirst danach den Zugang zu unserer SantinaAcademy erhalten.

 

Webinar „10 Dinge, die du wissen solltest, BEVOR du Lebensmittel zu verkaufen beginnst"

Schon bald findet der 3. World Food Safety Day statt. Das diesjährige Motto lautet: „Safe food now for a healthy tomorrow“. Wir sind seit der ersten Durchführung dabei und überlegen uns jedes Jahr eine neue Aktion, um einen kleinen Beitrag zur Food Safety in der Schweiz zu leisten. Wir engagieren uns für diesen Tag, weil wir der Meinung sind, dass unser hohes Niveau im Bereich der Lebensmittelsicherheit eine Errungenschaft ist. Diese Errungenschaft muss unbedingt erhalten bleiben und sollte nicht als Selbstverständlichkeit hingenommen werden.
Im Rahmen des Food Safety Day’s 2021 werden wir ein kostenloses Webinar anbieten. Das Thema des Webinars lautet „10 Dinge, die du wissen solltest, BEVOR du Lebensmittel zu verkaufen beginnst".

Durchführungstermine

7. Juni 2021 von 20:00 bis 20:45 Uhr (live, wird aufgezeichnet)

8. Juni 2021 von 10:45 bis 11:30 Uhr (Aufzeichnung mit betreutem Chat)

11. Juni 2021 von 15:00 bis 15:45 Uhr (Aufzeichnung mit betreutem Chat)

Zielgruppe

Das Webinar richtet sich insbesondere an Personen, die ein Food-Business starten wollen. Unser Angebot soll einen Beitrag leisten, dass sich die zukünftigen Foodpreneure schon heute mit gewissen Grundsätzen auseinandersetzen zu beginnen, damit sie morgen sichere Lebensmittel auf den Markt bringen können. Dieser Initialaufwand lohnt sich, damit ein Business step by step nachhaltig und effizient aufgebaut werden kann. Auch hier gilt: Vorsorge ist besser als Nachsorge.
Erfahrungsgemäss profitieren aber auch bereits aktive Lebensmittelunternehmer von unseren Angeboten. Sei es auch nur zwecks Repetition. Zudem hat sich in den letzten Jahren einiges geändert.

Anmeldung

Hast du Lust das Webinar zu besuchen? Dann melde dich hier mit dem Vermerk: „10 Dinge" und dem entsprechenden Durchführungsdatum an. Du wirst danach den Zugang zu unserer SantinaAcademy erhalten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmende.

 

Webinar „Wie gestalte ich eine Lebensmitteletikette?"

Dieses Webinar findet mit Brigitte Mathys von brima design Gestaltung und Fotografie statt. Brigitte zeigt dir, was du bei der Gestaltung einer Lebensmitteletikette beachten solltest. Wir von Santina gehen im Anschluss darauf ein, was in jedem Fall auf deiner Lebensmitteletikette stehen sollte. Zum Schluss ist noch Zeit für Fragen reserviert.

Durchführungstermine

27. Mai 2021 19:00-19:45 Uhr (live, wird aufgezeichnet)

28. Mai 2021 10:00-10:45 Uhr (Aufzeichnung mit betreutem Chat)

31. Mai 2021 13:30-14:15 Uhr (Aufzeichnung mit betreutem Chat)

Anmeldung

Interessiert? Dann melde dich gleich hier mit dem Vermerk „Etikettengestaltung" und deinen Wunschdatum an. Du wirst danach den Zugang zu unserer SantinaAcademy erhalten.