Insekten_1000px.jpg

Kurs Food Startup

Dieser Kurs bietet Food Startups und Quereinsteigern in die Lebensmittelbranche einen kompakten Überblick über die vorhandenen Anforderungen und wo diese zu finden sind. Damit du bei der Umsetzung deines Projekts gleich weisst, wo du ansetzen musst, ohne dich im Verordnungsdschungel verloren zu fühlen. Zudem lernst du, die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Vorgaben kennen und wie du vorgehen kannst, um sie in die Praxis umzusetzen. Der modulare Aufbau dieses Kurses erlaubt dir Häppchenweise das nötige Wissen aufzubauen. Du kannst dir anhand der Modulübersicht unten deinen eigenen Fahrplan zusammenstellen. Am meisten profitierst du, wenn die Module in unten aufgeführter Reihenfolge und an unterschiedlichen Tagen besuchst.

Der Kurs beinhaltet folgende Module:Button Spezialpreis 370 statt 410 250px

- Grundlagen Lebensmittelrecht

- Workshop Deklaration / Lebensmittelinformation

- Aufbaumodul Allergene in Lebensmitteln

Melde dich noch heute an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt... Button Anmelden

Kursort:
Tisch 1, Stauffacherstrasse 17b, 3014 Bern

Preis:
CHF 350.-

Modulübersicht

Kurs Donnerstag,
12. März
Samstag,
14
. März
Dienstag,
28. April
Donnerstag,
27. August
Freitag,
16. Oktober
Samstag,
17. Oktober
Grundlagen Lebensmittelrecht 08:00-10:00 Uhr 08:00-10:00 Uhr     08:00-10:00 Uhr 13:30-15:30 Uhr
Deklaration /Lebensmittelinformation 10:30-13:00 Uhr 10:30-13:00 Uhr     10:30-13:00 Uhr 08:00-10:30 Uhr
Allergene in Lebensmitteln     14:00-16:30 Uhr 17:00-19:30 Uhr    
Kursort Bern Bern Bern Bern Bern Bern