Broccoli_1000px.jpg

Kurs Food Startup

Dieser Kurs bietet Food Startups und Quereinsteigern in die Lebensmittelbranche einen kompakten Überblick über die vorhandenen Anforderungen und wo diese zu finden sind. Damit du bei der Umsetzung deines Projekts gleich weisst, wo du ansetzen musst, ohne dich im Verordnungsdschungel verloren zu fühlen. Zudem lernst du, die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Vorgaben kennen und wie du vorgehen kannst, um sie in die Praxis umzusetzen. Der modulare Aufbau dieses Kurses erlaubt dir Häppchenweise das nötige Wissen aufzubauen. Du kannst dir anhand der Modulübersicht unten deinen eigenen Fahrplan zusammenstellen. Am meisten profitierst du, wenn die Module in unten aufgeführter Reihenfolge und an unterschiedlichen Tagen besuchst.

Der Kurs beinhaltet folgende Module:

- Grundlagen Lebensmittelrecht

- Workshop Deklaration / Lebensmittelinformation

- Aufbaumodul Allergene in Lebensmitteln

Melde dich noch heute an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt... Button Anmelden

Kursort:
Tisch 1, Stauffacherstrasse 17b, 3014 Bern

Preis:
CHF 350.-

Modulübersicht

Kurs Mittwoch,
27. Januar
Freitag,
19. Februar
Samstag,
20. Februar
Donnerstag,
08. April
Donnerstag,
17. Juni
Mittwoch,
13. Oktober
Donnerstag,
14. Oktober
Montag,
22. November
Grundlagen Lebensmittelrecht   08:00-10:00 Uhr 08:00-10:00 Uhr     08:00-10:00 Uhr 11:00-13:00 Uhr  
Deklaration / Lebensmittelinformation   10:30-13:00 Uhr 10:30-13:00 Uhr     10:30-13:00 Uhr 08:00-10:30 Uhr  
Allergene in Lebensmitteln 14:30-17:00 Uhr 16:00-18:30 Uhr   10:30-13:00 Uhr 15:00-17:30 Uhr     15:00-17:30 Uhr
Kursort Bern Bern Bern Bern Bern Bern Bern Bern