Broccoli_1000px.jpg

Grundlagen Lebensmittelrecht

Möchtest du wissen, was lebensmittelrechtlich alles beachtet werden muss, wenn man ein Lebensmittel auf den Markt bringen will? Möchtest du eine kurze praxisbezogene Einführung ins Lebensmittelrecht besuchen? Dann bist du bei diesem Santina-Workshop genau richtig.
Hier erhältst du einen Einblick in die Grundlagen des Lebensmittelrechts und einen Überblick an die Anforderungen an Lebensmittelbetriebe im Rahmen der Selbstkontrolle.

Kursinhalte:

- gesetzliche Grundlagen Lebensmittelrecht

- Selbstkontrollkonzept

- HACCP-Konzept

- Lebensmittelinformation

- Vorgehen im Betrieb

Zielgruppen:

Dieser Kurs eignet sich für Quereinsteiger, Startups und „alte Hasen“ im Lebensmittelbereich. Er bietet die Möglichkeit einen Überblick zu erhalten und sich mit Neuerungen im Lebensmittelrecht vertraut zu machen.

Termine:

Mittwoch, 23. Januar 2019 I 18:30 – 20:30 Uhr
Dienstag, 29. Januar 2019 I 8:00 – 10:00 UhrButton Anmelden

Achtung Kleingruppen! Teilnehmerzahl beschränkt. Melde dich noch heute an.

Kursort:
Apfelgold, Bonstettenstrasse 2, 3012 Bern

Preis:
CHF 95.-
Willst du noch schneller zum Ziel kommen und dabei erst noch Geld sparen? Dann empfiehlt dir Santina ein Kurspaket.

Anmeldefrist 13. Januar 2019

Du wünschst dieses Training für dich und deine Mitarbeitenden als „Teamweiterbildung“ mit oder ohne anschliessendem Apéro? Jetzt unverbindliche Offerte anfordern. Bitte falls bereits bekannt Anzahl Teilnehmer, Wunschtag und Kurswunsch angeben.