Broccoli_1000px.jpg

Über uns

Santina ist das Startup für Startups und Routiniers im Lebensmittelbereich. Ihr Angebot richtet sich insbesondere an gewerbliche Lebensmittelbetriebe, die keine interne Qualitätssicherungsstelle haben, aber Wert auf Qualität legen. Auch QS-Verantwortliche, die gewisse Aspekte ihrer Arbeit unkompliziert diskutieren möchten oder keine Zeit finden, alle Aufgaben selbst in Angriff zu nehmen, finden in ihr eine Ansprechpartnerin.
In Santina sind hauptsächlich die Kompetenzen von zwei klugen Köpfen mit Herz und praktischem Flair vereint. Sandra Di Medio und Bettina Maibach, beide BSc in Lebensmittelwissenschaften (HAFL), haben Freude an der Materie und sind bereit ihr Wissen und ihre Erfahrung zu teilen. Sie wissen, dass es bei der praktischen Umsetzung oft nicht nur von den Fachkenntnissen abhängt, sondern dass der Faktor Mensch auch einen grossen Einfluss hat.
Santina verfügt über einen vielfältigen Erfahrungsschatz und Kompetenzen in den Bereichen Selbstkontrolle, Lebensmittelinformation, aber auch Administration, Verkauf, Trainings und vielem mehr. Zudem ist sie bestrebt, ihre Kompetenzen laufend zu erweitern und zu vertiefen. Bei Bedarf arbeitet Santina auch mit weiteren Experten zusammen.

Santina ist verrückt genug, um komplizierte Fragestellungen rund um die Lebensmittelinformationen zu mögen. Sie bekommt auch bei Stichwörtern wie Selbstkontrollkonzept, Novel Food oder lebensmittelrechtlichen Abklärungen nicht sofort kalte Füsse. Santina mag Herausforderungen im Rahmen von coolen Projekten und qualitativ hochwertigen Produkten unheimlich gerne. Sie sprudelt vor Ideen und liebt Knacknüsse. Trotzdem ist sie bodenständig. Sie weiss, dass es einen guten Boden braucht, um gedeihen zu können.

Santina steht für flexiblen Kundenservice mit Mehrwert. Dank Santina kannst du dich auf dein Handwerk konzentrieren und trotzdem alles selbst unter Kontrolle behalten.

santina logo slogan