Nuesse_1000px.jpg

Kurse

Suchst du jemanden, der dir Informationen zur praktischen Umsetzung von lebensmittelrechtlichen Vorgaben geben kann? Dann bist du hier richtig. Schau dir Santinas Kursangebot an.

Terminübersicht

Kurs Montag, 2. September
Mittwoch, 4. September Dienstag, 10. September Dienstag, 8. Oktober Dienstag, 29. Oktober
Grundlagen Lebensmittelrecht 08:00-10:00 Uhr 08:00-10:00 Uhr 08:00-10:00 Uhr 18:30-20:30 Uhr  
Deklaration Lebensmittelinformation 10:30-13:00 Uhr 10:30-13:00 Uhr 10:30-13:00 Uhr   18:00-20:30 Uhr
Aufbaukurs Deklaration     14:00-16:30 Uhr    
Allergene in Lebensmitteln 14:00-16:30 Uhr 14:00-16:30 Uhr      
Novel Food nach Vereinbarung  nach Vereinbarung  nach Vereinbarung  nach Vereinbarung  nach Vereinbarung
Praxisgruppe Selbstkontrolle 17:00-18:30 Uhr 17:00-18:30 Uhr 17:00-18:30 Uhr    
Kursort Luzern Spiez Bern Bern Bern

Kursangebot

Grundlagen Lebensmittelrecht

Santinas Kurs für Quereinsteiger oder Personen, welche ihr Basiswissen auffrischen möchten. Danach sollte Selbstkontrolle für dich kein Fremdwort mehr sein.

Deklaration

Du lernst, welche Informationen bei vorverpackten Lebensmitteln und im Offenverkauf den Konsument/Innen weitergegeben werden müssen.

Allergene

Santina zeigt dir, wie du mit möglichst wenig Aufwand korrekt über allergenhaltige Zutaten in Lebensmitteln informieren kannst. Melde dich jetzt für den praxisorientierten Kurs an.

Aufbaukurs Deklaration

Du kennst dich schon etwas mit der Deklaration von Lebensmitteln aus und möchtest dein Wissen vertiefen? Dann melde dich für den Aufbaukurs an und gewinne Sicherheit.

Praxisgruppe Selbstkontrolle

Du hast an deinem Selbstkontrollkonzept oder an der Information über deine Lebensmittel gearbeitet und kommst nicht mehr weiter oder brauchst einen Input? Dann nimm an unserer Praxisgruppe teil.

Novel Food

Santina zeigt dir, wie du herausfindest, ob dein Lebensmittel neuartig ist und wie du vorgehen musst, wenn du ein neuartiges Lebensmittel auf den Markt bringen willst.